Блог

Услуги типографии. Широкоформатная печать

Широкоформатную печать, как услугу, предоставляют все типографии https://bvprint.ru/. Она востребована представителями бизнеса, рекламными агентствами, предпринимателями. Под широкоформатной печатью понимается создание баннеров, масштабных фото, наклеек, прочих маркетинговых изделий.

Отличная реклама по приемлемой стоимости

На цену широкоформатной печати влияет ряд факторов:

1. Масштаб полотна. Чем больше размеры баннера (постера), тем и стоимость на приобретение необходимых расходных материалов выше. В профессиональных типографиях используются исключительно высококачественные покрытия известных производителей, которые могут использоваться на улице и внутри помещения.

2. Цвета. Печать может быть, как черно-белой, так и многоцветной. В типографии используются лишь качественные принтеры, не оставляющие дефектов после нанесения краски.

3. Сопутствующие услуги. В качестве важного дополнения к широкоформатной печати большинство компаний предлагает профессиональную помощь дизайнера. Следовательно, макет картинки будет сделан специалистом, разбирающимся в своем деле и знающим, как из обычного плаката сделать высокоэффективный рекламный инструмент.

Заказ широкоформатной печати у профессионалов

Есть принтеры, позволяющие изготавливать большие баннеры дома. Но цена подобного оборудования высокая и доступна далеко не каждому. Необходимо также помнить о затратах на проведение обслуживания устройства.

В типографии заказчик получает ряд таких преимуществ:

1. Оперативность выполнения работы. Профессионалы на подготовку картинки тратят всего лишь пару часов, а в процессе производства объемной партии работа осуществляется в течение нескольких дней.

2. Создание гигантского баннера. При необходимости, в типографии изготовят картинку любых размеров, что дает возможность подготовиться к рекламной акции без каких-либо ограничений.

3. Использование фирменной техники. Печать осуществляется на мощных современных устройствах. Это гарантирует высочайшее качеств картинки и отсутствие всевозможных изъянов и дефектов.

4. Получение подробной консультации. Специалистами заблаговременно составляется смета, что позволяет определиться с бюджетом заказа. При возникновении необходимости печать производится соответственно имеющимся денежным средствам. Дизайнеры объяснят, как лучше всего расположить необходимую информацию на изделии, чтобы максимально оперативно окупить вложенные деньги за счет привлечения клиентов.