Строительство

Строительство каркасного дома – быстрый, экономически выгодный и надежный вариант

У Вас есть земельный участок и Вы хотите построить на нем дом? Вам важно, чтобы дом был надежным, качественным, имел презентабельный внешний вид и, при этом, цена его была бы доступной, а само возведение занимало минимальные сроки.

Как выбрать организацию

В настоящее время вариантов всевозможных построек множество. Однако, наиболее полно всем заявленным требованиям отвечают каркасные дома.

Проект каркасного дома в стиле фахверк с кухней-гостиной можно заказать практически в любой компании, это очень распространенный вариант, поэтому его легко найти. Вам просто нужно выбрать надежную проектную фирму, которая сможет спроектировать каркасного строение по Вашему желанию. Проект пригодится в любом случае, независимо от того, сами Вы будете строить дом или воспользуетесь услугами строительной организации, в последствии он убережет от многих ошибок при возведении дома.

Какие преимущества каркасного дома делают его столь популярным во всем мире?

Уже на протяжении пятисот лет в европейский странах используют технологии деревянного каркасного домостроения. Они распространены не только в частном секторе, но также используются для строительства больших зданий высотой в несколько этажей, предназначенных для самых разнообразных целей.

Люди предпочитают строительство каркасного дома другим вариантам по нескольким причинам.

  • это быстровозводимая конструкция, ее вес мал, поэтому не требуется возведение монументального фундамента, что позволяет сократить время и расходы на его строительство.
  • это деревянный дом, что само по себе важно, т.к. дерево натуральный материал и для него характерен «дышащий» эффект, т.е. избыток влажности удаляется в таких строениях самостоятельно, без дополнительного проветривания и потерь тепла.
  • созданный проект при строительстве каркасного жилого дома можно подвергать модификациям, что не скажется на его устойчивости и надежности.
  • строительство каркасного дома можно осуществлять в любое время года, он не требует постоянного протапливания, и
  • даже находясь длительное время без обогрева, дом быстро прогреется, когда Вы включите отопление.
  • приемлемая цена, строительство каркасного дома обойдется намного дешевле, чем, скажем, строительство дома из традиционный материалов.