Блог

Характеристика лабораторных весов

Лабораторные весы vesyprom.com.ua имеют автоматическую настройку отклика, могут подключаться и управляться через компьютер, имеют чашу большого размера, являются самыми точными весами этого класса.

Весы GX- 2000 могут работать в 4-х режимах, а функция памяти даёт возможность зафиксировать и запомнить результат взвешивания. Весы оснащены функцией, которая позволяет взвешивать самые мелкие предметы с наивысшей точностью. В нижней части весов имеется встроенная панель, где размещена подробная информация и даны рекомендации по работе с весами.

Основные технические характеристики весов серии GX- 2000
— весы имеют 1 или 2 класс точности;
— сенсорный экран;
— интерфейс стандартного типа;
— пластмассовый кожух для защиты от ветра;
— крюк на поддоне весов,
— функцию вычисления плотности, счёт поштучно, взвешивание в процентном соотношении;
— быстрое включение одним нажатием кнопки;
— большой объём памяти на 200 вычислений;
— компаратор со звуковым сигналом и дисплеем;
— самонастройку;
— короткое время отклика не более 1 секунды;
— автоматический режим включения и выключения весов;
— дисплей высокой чёткости.

Весы созданы по уникальной технологии, быстро работают, делают точные измерения, включаются одним лёгким нажатием. Кроме стандартных единиц измерения весы серии GX- 2000 могут измерять в каратах, других программируемых единицах. На этих весах даже можно взвешивать не больших животных.

Весы подключаются к компьютеру через порт USB. В комплект к весам прилагается инструкция, адаптер, программное обеспечение. Инструкция написана на двух языках: английском и русском. Весы имеют гарантийный талон, который выдан сроком на 5 лет.

Качество продукции играет большую роль при дальнейшей эксплуатации, иногда переплатив часть денег, вы сэкономите на дальнейшем ремонте. Самый главный показатель для весов — это точность, при покупке необходимо ее проверить. Помимо точности, обратите внимание на диапазон шкалы, в зависимости от того, какое у вас производство будет зависеть выбор той или иной модели. Прекрасным дополнением окажется защита от влаги и пыли.