Блог

Функции кондиционеров

Наступило лето,а вы все еще не выбрали сплит-систему Hisense AS-09HR4SYDDL3G для дачи или квартиры? Кондиционер с инверторным компрессором позволяет более точно поддерживать нужную температуру без резких колебаний. Это экономичный кондиционер.

Автоматическое направление воздушного потока

Движение воздушного потока в вертикальном направлении регулируется автоматически (вверх и вниз) для лучшего распределения температуры в помещении. Когда эта функция выключена, используется функция вертикального направления воздушного потока.

Автоматическое регулирование силы воздушного потока

Микропроцессорное управление обеспечивает наиболее точное регулирование скорости вращения вентилятора за счет выбора различных климатических параметров (температуры, влажности). Когда температура в помещении достигает установленной температуры, воздушный поток уменьшается.

Это наиболее типично для инверторных кондиционеров, поскольку их мощность компрессора постоянно меняется в зависимости от температуры, чтобы обеспечить наименьшее энергопотребление, в отличие от обычных кондиционеров, их мощность изменяется до заданных значений.

Тип работы инверторного и обычного кондиционеров – отличия.

Вертикальное направление воздушного потока
Для равномерной температуры в режиме обогрева рекомендуется, чтобы клапаны направляли воздух к полу, а в режиме охлаждения – вперед или к потолку (в зависимости от расстояния между кондиционером и потолком).

Диффузор

Использование диффузора и специальных элементов для направления воздушного потока приводит к значительному снижению уровня шума. Этот результат был достигнут на основе последних испытаний, проведенных путем моделирования движения воздуха.

Сушка воздуха

В этом режиме скорость вентилятора регулируется автоматически, а значение температуры является тем, которое было на момент запуска функции. Высокая влажность летом дает ощущение жары. Её можно уменьшить, удалив из воздуха влагу даже при небольшом изменении температуры. Здоровый комфорт достигается и при очень высокой влажности.